Skip to main content
Suche schließen

 

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DE DADOS

 

A STABILO International GmbH (a seguir: STABILO) está firmemente comprometida com a privacidade de dados. Portanto, por via de regra, seguimos rigorosamente as normas legais relativas à proteção da privacidade de dados (especificamente o RGPD [Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados], a BDSG [Lei Alemã de Proteção de Dados] e a TMG [Lei Alemã de Telemídia]) e faremos todo o possível para garantir a privacidade de seus dados. Além disso, é importante para nós que você saiba, a qualquer momento, quais dados armazenamos e como os utilizamos. Reserve um momento para ler o texto a seguir, informando-se sobre como lidamos com seus dados. Reservamo-nos o direito de rever o conteúdo desta declaração de privacidade de dados de tempos em tempos, em particular para adaptá-lo a novas determinações legais e desenvolvimentos técnicos, a fim de que possamos, também, salvaguardar a proteção de dados no futuro. Portanto, é aconselhável tomar conhecimento, regularmente, de nossas informações e observações sobre o processamento de dados.

Esta Declaração de Privacidade de Dados é aplicável à presença da STABILO na internet sob o domínio: www.stabilo.com/com, bem como outros sites locais da STABILO (a seguir: “Site”).

 

1.    Sujeito responsável e escopo

O sujeito responsável é: STABILO International GmbH, Schwanweg 1 – 90562 Heroldsberg, Alemanha (doravante denominada “STABILO”).

 

2.    Responsável pela Proteção de Dados

Nosso Responsável pela Proteção de Dados é: Sr. Sebastian Meyer, Schwanweg 1 – 90562 Heroldsberg, Alemanha. Consulte nosso Responsável pela Proteção de Dados em caso de dúvidas relacionadas à proteção de dados em nossa empresa. Você pode contatá-lo pelo e-mail: Datenschutzbeauftragte@schwan-stabilo.com.

 

3.    Princípios gerais sobre processamento de dados

Basicamente, coletamos e usamos dados pessoais de nossos usuários somente quando necessário para oferecer um site funcional, bem como para fornecer nossos conteúdos e serviços.

3.1.    Dados pessoais

Dados pessoais são todas as informações relacionadas a uma pessoa individual identificada ou identificável. Isso inclui, por exemplo, informações como seu nome, endereço de e-mail, endereço, data de nascimento ou número de telefone. Dados não pessoais são, por exemplo, dados relativos ao número de usuários em um site.

3.2.    Processamento de dados pessoais

O processamento de dados pessoais engloba qualquer operação ou conjunto de operações realizadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, seja por meios automatizados, tais como coleta, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, exclusão ou destruição. 

Processamos dados pessoais por meio de nosso site somente se você nos fornecer tais dados, por exemplo, ao preencher nosso formulário de contato ou nos enviar um e-mail. Processamos estes dados para os propósitos citados ou para os fins apresentados quando de sua solicitação. Não divulgamos seus dados pessoais a terceiros, salvo disposição em contrário por lei ou quando recebemos seu consentimento. Além disso, você pode usar as informações gerais em www.stabilo.com/com sem revelar seus dados pessoais.

Em particular, processamos seus dados pessoais conforme fornecidos:

3.2.1.    Formulário de contato

Em nosso site, disponibilizamos a opção de contato por meio de um formulário de contato que fornecemos. Basicamente, para responder suas perguntas ou solicitações, precisamos que você nos forneça os seguintes dados: seu endereço de e-mail, seu país, seu nome e sobrenome. Você decide livremente se deseja fornecer tais informações. Sem essas informações, no entanto, não poderemos responder às suas perguntas ou solicitações. Solicitamos que especifique esses dados para que possamos encaminhar e responder suas perguntas ou solicitações. Assim que sua pergunta ou solicitação for respondida ou concluída, seus dados pessoais serão excluídos. Qualquer armazenamento adicional pode, no entanto, ocorrer, se exigido por lei.

O processamento de dados descrito acima é realizado nos termos do artigo 6 (1) lit. b e artigo 6 (1) lit. f do RGPD.  

3.2.2.    Candidaturas a emprego

Caso esteja interessado em alguma de nossas ofertas de emprego, envie-nos um e-mail com sua candidatura para jobs.de@stabilo.com ou carta para nosso endereço postal. Garantimos que processamos seus dados pessoais apenas para fins de execução do processo de solicitação de emprego. Seus dados pessoais serão armazenados por 6 (seis) meses após a conclusão do processo de solicitação de emprego.  

O processamento de dados descrito acima é realizado nos termos do artigo 6 (1) lit. b do RGPD. 

3.3.    Base jurídica

A coleta e o processamento de seus dados pessoais geralmente são feitos mediante seu consentimento. O tratamento de dados baseado em seu consentimento tem como base jurídica o artigo 6 (1), lit. a do RGPD. Uma exceção pode ocorrer quando a obtenção de consentimento não for possível e/ou seja permitido por lei. Se o processamento de seus dados for necessário para a execução de um contrato em que o titular dos dados seja parte ou para tomar precauções a pedido do titular dos dados antes da celebração de um contrato, neste caso, a base jurídica é o artigo 6 (1) lit. b do RGPD. Se o processamento de seus dados pessoais for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que nós, como controladores, estivermos sujeitos, neste caso, a base legal é o artigo 6 (1) lit. c do RGPD.

Se o processamento de seus dados pessoais for necessário para fins de interesses legítimos por nós visados, exceto quando tais interesses forem substituídos pelos interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que requeiram proteção de dados pessoais, a base legal é o artigo 6 (1) lit. f do RGPD.

 

4.    Cookies

Descrevemos abaixo as operações de processamento relacionadas ao uso de cookies, sessões e arquivos de log.

4.1.    Uso de cookies, sessões e arquivos de log

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no cache do seu navegador e permite uma análise de sua navegação em nosso site e/ou garante a funcionalidade do site. Além disso, nossos parceiros usam cookies para avaliar o comportamento do usuário para fins de publicidade (segmentação social). Uma sessão é uma sessão única que será salva em nosso servidor por um curto período de tempo. Os arquivos de log são criados pelo servidor e armazenados por nós. Eles contêm registros gerados automaticamente de todas as atividades ou atividades específicas de processos em um sistema de computador.

4.2.    Dados coletados por cookies

Exceto pelo endereço IP, nenhum dado pessoal será armazenado nos cookies, sessões e arquivos de log. Além disso, esses arquivos não podem transferir vírus, espionar seu computador ou enviar e-mails não detectados. Ademais, cada servidor da Web só pode ler os cookies que ele próprio inseriu.

Os seguintes dados são coletados automaticamente por meio de cookies, sessões e arquivos de log quando você acessa nosso site:

  • Seu endereço de internet (endereço IP)/nome de host
  • Agente/tipo de navegador e versão
  • Website do qual você foi encaminhado (URL do referente)
  • Sistema operacional utilizado
  • Páginas visualizadas em nosso site
  • Data e hora do acesso
  • Sessão (para usuários registrados)
  • ID da sessão (para usuários registrados)

Esses dados são armazenados separadamente dos dados que você nos forneceu e não estão vinculados a outros dados pessoais. Os dados processados de acordo com o disposto no item 4.2. são para fins estatísticos, a fim de otimizar nosso site e nossa oferta.

4.3.    Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise web do Google, Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”). O Google Analytics usa cookies para possibilitar a análise de uso do nosso site. 

As informações sobre sua navegação nosso site geradas por cookies, por exemplo, hora, local e frequência de uso do site, geralmente são transferidas e salvas em um servidor do Google nos EUA. Ao usar o Google Analytics, não pode ser descartado que, além do endereço IP, o Google processe dados pessoais adicionais. Informamos que essas informações podem ser transferidas pelo Google a terceiros, se exigido por lei ou se o Google contratar terceiros para processar esses dados.

O Google usará as informações coletadas pelos cookies para avaliar sua navegação no site a fim de compilar relatórios sobre as atividades do site e fornecer serviços adicionais associados ao site e ao uso da internet. De acordo com o Google, seu endereço IP não será associado a outros dados pessoais coletados pelo Google. 

Você tem a opção de impedir o Google de adquirir e processar os dados gerados pelos cookies e dados relacionados à sua navegação em nosso site (incluindo seu endereço IP). Para isso, é preciso baixar e instalar um plugin do navegador fornecido pelo Google. Mais informações sobre a função de desativação do Google Analytics podem ser encontradas em: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Esteja ciente que, nesse caso, nem todas as funções deste site estarão disponíveis para você.

Esse plugin impede que o Google Analytics forneça informações sobre sua visita ao site. Esse plugin não impede qualquer outra análise.

Observe que você não pode usar o plugin de navegador descrito acima ao visitar nosso site por meio do navegador de um dispositivo móvel (smartphone ou tablet). Ao usar um dispositivo móvel, você pode impedir que o Google Analytics capture seus dados de uso clicando no seguinte link: desativar o Google Analytics.

Ao clicar neste link, um cookie chamado de exclusão é inserido em seu navegador. Isso impedirá que o Google Analytics forneça informações sobre sua visita ao site. Note que o cookie de exclusão é válido apenas para esse navegador e apenas para esse domínio. Se você excluir os cookies nesse navegador, o cookie de desativação também será excluído. Para continuar impedindo a captura do Google Analytics, você deve clicar no link novamente. O uso do cookie de exclusão também é possível como uma alternativa ao plugin acima ao usar o navegador em seu computador.

Para garantir a melhor proteção possível de seus dados pessoais, o Google Analytics foi ampliado pelo código “anonymizeIP” neste site. Esse código faz com que os últimos 8 bits dos endereços IP sejam excluídos e seu endereço IP seja, assim, coletado anonimamente (o chamado IP-masking). Seu endereço IP será encurtado pelo Google em princípio, mesmo antes da transferência dentro dos Estados-Membros da União Europeia ou em outros Estados signatários do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu e, assim, ficará anônimo. Somente em casos excepcionais o endereço IP completo será transferido para um servidor do Google nos Estados Unidos e encurtado lá.

4.4.    Pixel do Facebook

Este site utiliza o Pixel do Facebook, do “Facebook” (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, Califórnia 94304, EUA). O Facebook exibe anúncios para usuários que visitaram nossos sites e serviços on-line e estão interessados em uma oferta específica. Por meio do Pixel do Facebook em nosso site, uma conexão direta com os servidores do Facebook é realizada. O Facebook usa cookies para essa análise. O Facebook recebe dados sobre sua visita em nosso site e os atribui à sua conta pessoal do Facebook. Não temos influência sobre o escopo e tipo de informação, incluindo seus dados pessoais, que são transmitidos para o Facebook. Para mais informações sobre seus direitos e possibilidades de proteger seus dados, visite a Política de Privacidade do Facebook em: https://www.facebook.com/about/privacy/. Não transferimos isoladamente esses dados para o Facebook. Para mais informações, acesse: https://www.facebook.com/policy.php, https://www.facebook.com/help/186325668085084.

4.5.    Prevenção de cookies

Se você se opuser ao uso de cookies, sessões e arquivos de log, poderá bloquear ou restringir seu uso em seu navegador. No entanto, é preciso ter em mente que, neste caso, você pode não conseguir utilizar funções individuais em nossas páginas Web.

Ao fechar seu navegador, os cookies de sessão são excluídos. Os demais cookies são excluídos após um ano. Os cookies de nossos parceiros, por exemplo, o Google (4.3.) são excluídos, no máximo, após 24 meses. Você pode visitar o site de desativação do Google para bloquear o uso de cookies pelo Google. Como alternativa, você pode visitar o site de desativação da iniciativa de rede para bloquear o uso de cookies de terceiros.

4.6.    Base jurídica

As atividades de processamento descritas acima são necessárias para fins de interesses legítimos por nós adotados. A base jurídica para este processamento de dados é o artigo 6 (1), lit. f do RGPD.

 

5.    Segurança de dados e medidas preventivas

Temos o compromisso de proteger sua privacidade e tratar seus dados pessoais de forma confidencial. A fim de evitar qualquer manipulação, perda ou uso indevido de seus dados armazenados por nós, tomamos medidas técnicas e organizacionais de segurança abrangentes que são regularmente revisadas e adaptadas ao progresso tecnológico. O treinamento intensivo de nossos funcionários e seu compromisso com a segurança de dados garantem que seus dados pessoais sejam tratados confidencialmente. 

5.1.    Responsabilidade do usuário

Pedimos que você também tome todas medidas possíveis para proteger seus dados enquanto utiliza a internet. Devido à estrutura da internet, não é possível garantir que terceiros, que não estão no escopo de nossa responsabilidade, adaptem medidas idênticas de privacidade e segurança. Possivelmente, se os dados pessoais não forem criptografados ou forem enviados por e-mail, poderão ser vistos ou lidos por terceiros. Não temos como atuar em relação a isso. É de responsabilidade do usuário proteger seus dados por meio de criptografia ou outros meios. 

5.2. Criptografia

Usamos o SSL (Secure Sockets Layer) para criptografar seus dados em todos os sites que exigem o fornecimento de dados pessoais. A criptografia SSL mascara seus dados antes de transmiti-los ao nosso servidor, de maneira que não possam ser reconstruídos por terceiros. Isso protege a privacidade de seus dados pessoais.

5.3. Medidas de segurança técnica na STABILO: 

  • Criptografia de transferência de dados confidenciais com certificados SSL pela dotSource, Goethestraße 1, 07773 Jena, Alemanha.
  • Segurança do servidor: um sistema de firewall protege nossos servidores contra ataques.
  • Um sistema interno de segurança e um conceito de autorização garantem que seus dados confidenciais não sejam acessíveis a nossos funcionários, a menos que tenham uma autorização especial.

 

6.    Provedores de serviços para o processamento de dados pessoais

Empregamos prestadores de serviços que processam dados pessoais em nosso nome e apenas sob nossas instruções. Os prestadores de serviços são obrigados a cumprir todas as normas de proteção de dados e a processar dados de acordo com nossas instruções. Nossos prestadores de serviços foram cuidadosamente selecionados e recebem acesso aos seus dados pessoais apenas na medida e pelo tempo necessários para realizar seus serviços.

Os prestadores de serviços em países terceiros, como os EUA e países fora do Espaço Econômico Europeu, estão sujeitos a regulamentos de proteção de dados que não protegem os dados pessoais na mesma medida que na União Europeia. Caso processemos seus dados pessoais em países que não oferecem um nível tão alto de privacidade de dados como na União Europeia, garantiremos, por meio de regulamentos contratuais e outros instrumentos, que seus dados pessoais estejam seguros e adequadamente protegidos.

 

7.    Período de armazenamento

Seus dados serão armazenados apenas pelo período de tempo exigido por lei. Seus dados serão excluídos quando você retirar o consentimento para processar seus dados ou se as finalidades de processamento de seus dados tiverem sido obtidas ou, ainda, quando o processamento não for mais legítimo por qualquer motivo legal. Quaisquer períodos de retenção exigidos por lei não serão afetados. Durante os períodos de retenção obrigatórios, seus dados não serão processados para outros fins.

 

8.    Direitos em causa

Surgem, a partir do RGPD, os seguintes direitos aos indivíduos afetados pelo processamento de seus dados pessoais:

8.1.    Direito de acesso

Nos termos do art. 15 do RGPD, você pode solicitar informações sobre seus dados pessoais processados por nós. Em particular, você pode solicitar informações sobre a origem dos dados, os destinatários desses dados ou categorias de destinatários, bem como os propósitos do processamento.

8.2.    Direito de oposição

Se o processamento de dados pessoais for baseado em seu consentimento, você poderá se opor a esse processamento para o futuro, a qualquer momento e sem qualquer justificação. Para isso, envie um e-mail para info@stabilo.com ou uma carta para STABILO International GmbH, Schwanweg 1 – 90562 Heroldsberg, Alemanha.

8.3.    Direito de retificação

Nos termos do art. 16 do RGPD, você pode solicitar imediatamente a retificação de incorreções ou o encerramento de seus dados pessoais armazenados por nós.

8.4.    Direito de eliminação ou restrição

Nos termos do art. 17 do RGPD, você pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais armazenados por nós. Os dados pessoais serão excluídos dentro de 7 (sete) dias úteis a partir de seu pedido. Quaisquer períodos de retenção exigidos por lei não serão afetados. Se os dados não puderem ser excluídos devido a períodos de retenção, somente uma restrição de processamento poderá ser aplicada. Ao excluir seus dados, nenhum direito de acesso pode ser concedido.

8.5.    Direito à portabilidade de dados

Nos termos do art. 20 do RGPD, você pode solicitar o recebimento de seus dados pessoais fornecidos em um formato estruturado, comum e de leitura automática, ou você pode solicitar a transferência para outra pessoa responsável, na medida em que isso seja possível tecnicamente.

8.6.    Direito de revogação

Nos termos do art. 7 (3) do RGPD, você pode revogar seu consentimento uma vez concedido a nós a qualquer momento. Como resultado, não podemos dar prosseguimento ao processamento de dados com base nesse consentimento para o futuro. Neste caso, você poderá não obter acesso aos serviços on-line da empresa em toda a sua extensão.

8.7.    Exercício dos direitos em causa

Para exercer os direitos acima mencionados, entre em contato conosco: info@stabilo.com ou: STABILO International GmbH, Schwanweg 1 – 90562 Heroldsberg, Alemanha. Seus dados pessoais (possivelmente seu e-mail, nome e número de telefone) serão processados para responder às suas perguntas ou considerações. Esses dados serão excluídos se não forem mais necessários; no caso de períodos de retenção obrigatórios – o processamento só pode ser limitado. 

 

9.    Reclamação a uma autoridade supervisora

Nos termos do art. 77 do RGPD, você tem o direito de reclamar a uma autoridade supervisora. Como regra geral, você pode entrar em contato com a autoridade supervisora de seu local habitual de permanência, seu local de trabalho ou sede de nossa empresa.

 

Sorry, but your browser is really old.

Try to update it or use a different one. Thanks!